Diposkan pada Tak Berkategori

About Me

Assalamualaikum… Hay guys.

Perkenalkan namaku Erwin Hidayati, kalian bisa manggil aku Ernhida. Karena aku suka Korea untuk nama Koreaku aku bikin sendiri, karena untuk orang luar Korea nama marga ditaroh dibelakang jadi panggil aja Ernhida Jung. Hmm… aku lahir di Blitar, 11 November 1996. Untuk hobi, aku gak terlalu ribet, cukup membaca, nonton film, dengerin music sama kalau ada waktu senggang nulis. Aku suka banget sama dunia jurnalis. Menjadi penulis memang salah satu impian aku, tapi belum kesampaian karena beberapa factor. Jadi sekarang cukup jadi hobi aja sih.  Aku suka banget sama Korea, dari mulai music, drama, semuanya berbau Korea. Aku hanya menyukai, bukan fanatic yang berlebihan. Aku juga memiliki beberapa teman asli orang Korea ( kenal dari sosmed ) yang menginspirasi. Aku suka Korea pertama kali gegara Boyband yang bernama Super Junior. Aku sangat suka dan cinta mereka, menurutku mereka grub yang beda banget sama yang lain. Mereka apa adanya, dan mereka sangat menghargai fansya. Aku cari tahu semua tentang mereka, hingga pada tahun 2011 hingga sekarang  aku resmi menjadi ELF. Dan ternyata gak cuma artisnya yang ramah, bahkan fandomnyapun para membernya sungguh luar biasa. Mereka bagiku bukan hanya teman, mereka adalah sahabat dan keluarga bagiku. Mereka membantuku ketika aku tak mengerti tentang Korea. Untuk bias, aku suka 13+2…. Tapi kalau untuk baca FF lebih punya feel kalo castnya si maknae Cho Kyuhyun. Sebenernya aku juga suka beberapa artis Korea, sebut aja kalo dari SM Entertaiment sendiri ada TVXQ ( Changmin, Yunho ), EXO ( Baekhyun, Luhan, Chanyeol ), SNSD ( Yuri, Yoona, Jessica, Taeyeon ), SHINEE ( Onew, Minho ), FX ( Amber ), RED VELVET ( Wendy, Irene ), sedangkan luar SM ada U-KISS ( Kevin ), B2ST ( Yeseob ). CN BLUE ( Kang Min Hyun ) dan masih banyak lagi. Untuk actor sejak dulu sebelum Song Jongki setenar sekarang aku udah suka sama dia, Kimbum, Lee Minho, dan masih banyak, kalo aku sebutin satu per satu kagak kelar. Hmm.. untuk Korea itu dulu deh. Sebenernya aku bikin blog ini cuma untuk hobi aku yang tak tersalurkan sih, ya saya mah gak banyak nuntut. Tulisan saya juga belum sempurna, tapi insyaallah bermanfaat.  Baiklah sepertinya itu dulu aja ya, kalo ada yang mau berteman sama aku, silahkan kontak saya di facebook : Ernhida Erwin Hidayati, twitter : @ernhida7, Instagram : @Ernhida_7 dan id line : pearlsunflower

Ok.. say good bye… see you next time guys

 

Iklan

Penulis:

Lupakan masa lalu, hidup untuk sekarang dan belajar untuk masa depan.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s